Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Dinkelmehl | 250 Gr. |
| Zucker | 150 Gr. |
| Milch | 250 ml |
| Margarine | 100 Gr. |
| Früchte-Nuss-Mix Caribic - Kaufland | 100 Gr. |
| Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Vanilleback | 1 Päckchen |
| Butter-Vanille Backaroma | ½ Fläschen |
| Backpulver | 2 Tl |
| Salz | 1 Prise |
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett17,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die ersten 11 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann in die Förmchen füllen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Sie schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom











































Kommentare zu „Muffins: Karibische Smiley-Muffins“