Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl - viel Magnesium | 150 Gr. |
Kokosflocken | 100 Gr. |
Milch | 250 ml |
Margarine | 100 Gr. |
Cappuccino-Creme von Penny | 150 Gr. |
Zucker | 150 Gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Backpulver | 2 Tl |
Butter-Vanille Backaroma | ½ Fläschchen |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett27,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und miteinander verrühren. Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Teig in die 12 Förmchen verteilen und im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
3.Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Die Muffins schmecken super! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Muffins: Kokos-Cappuccino-Muffins“