Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Dinkelvollkornmehl | 150 Gr. |
| Hafer Flocken | 100 Gr. |
| Zucker | 150 Gr. |
| Milch fettarm | 250 Ml |
| Margarine | 100 Gr. |
| Backkakao | 50 gr. |
| Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Bittermandelaroma | ½ Fläschchen |
| Backpulver | 2 Tl |
| Salz | 1 Prise |
| Sutaninen | etwas |
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die ersten 12 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann den Teig in die 12 Förmchen geben. Für 20 Minuten bei 200°C backen. Dann abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Die schmecken prima! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom







































Kommentare zu „Muffins: Schoko-Hafer-Muffins“