Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Dinkelmehl | 250 Gr. |
| Zucker | 150 gr. |
| Milch | 250 ml |
| Margarine | 100 Gr. |
| Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Himbeerwackelpudding von Dr. Oetker | 1 Päckchen |
| Backpulver | 2 Tl |
| Salz | 1 Prise |
| Marzipan | 6 Stk. |
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett16,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die ersten 10 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann in alle Förmchen 1 El Teig geben und das Marzipan verteilen. Mit dem restlichen Teig auffüllen. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Die schmecken prima! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom







































Kommentare zu „Muffins: Himbeermuffins“