Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl | 250 Gr. |
Zucker | 150 gr. |
Milch | 250 ml |
Margarine | 100 Gr. |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Himbeerwackelpudding von Dr. Oetker | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 Tl |
Salz | 1 Prise |
Marzipan | 6 Stk. |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die ersten 10 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann in alle Förmchen 1 El Teig geben und das Marzipan verteilen. Mit dem restlichen Teig auffüllen. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Die schmecken prima! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Muffins: Himbeermuffins“