Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Dinkelmehl | 250 gr. |
| Zucker | 150 Gr. |
| Rosinen | 30 Gr. |
| Blaue Weinbeeren | 30 Gr. |
| Cranberries getrocknet | 30 Gr. |
| Milch fettarm | 250 ml |
| Margarine zimmerwarm | 100 gr. |
| Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Butter-Vanille Backaroma | Fläschchen |
| Salz | 1 Prise |
| Backpulver | 2 Tl |
| Belegkirschen zum Verstecken | 18 Stk. |
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die ersten 12 Zutaten in eine Rührschüssel geben und schnell zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann jeweils 1 El in die Förmchen geben. Die Belegkirschen in den Förmchen verteilen und mit dem restlichen Teig auffüllen. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren! Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom









































Kommentare zu „Muffins: Beerenmuffins“