Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Maismehl | 250 Gr. |
| Milch fettarm | 250 ml |
| Margarine | 80 Gr. |
| Getrocknete Tomaten | 100 Gr. |
| Lauch in Stücke geschnitten | 100 Gr. |
| Bauchspeck gewürfelt | 70 gr. |
| Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Salz | etwas |
| Chili aus der Mühle | etwas |
| Basilikum getrocknet | etwas |
| Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett16,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Sämtliche Zutaten in eine Rührschüssel geben und miteinander kurz verrühren. Backofen auf 200°C vorheizen. Nun die 12 Muffinsförmchen mit dem teig füllen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Leicht abkühlen lassen, aus den Muffinsförmchen lösen und lauwarm servieren. Sie schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom

































Kommentare zu „Muffins: Tomate-Speck-Muffins mit Lauch“