1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Zitronenmuffins mit Schoki

Muffins: Zitronenmuffins mit Schoki

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Der Teig:
Dinkelmehl150 Gr.
Haferflocken100 gr.
Zucker150 Gr.
Milch250 ml
Margarine100 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung1
Vanillezucker2 Päckchen
Zitronenaroma½ Fläschchen
Zitronenschale gerieben12 ½ Gr.
Schokoperlen50 Gr.
Backpulver2 Tl
Salz1 Prise
Der Guss:
Puderzucker und Zitronensaft für den Zuckerguss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und nur kurz verrühren. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Nun den Teig in die 12 Förmchen verteilen und die Muffins bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Dann Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Mit dem Zuckerguss versehen servieren. Sie schmecken famos und gehen recht unkompliziert! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Zitronenmuffins mit Schoki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich