Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Dinkelmehl | 150 Gr. |
| gemahlene Mandeln | 50 Gr. |
| Haferflocken | 50 Gr. |
| Zucker | 150 gr. |
| Milch fettarm | 250 ml |
| Margarine | 100 Gr. |
| Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| etwas Vanilleback | etwas |
| Backpulver | 2 Tl |
| Salz | 1 Prise |
| Sultaninen | etwas |
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die ersten 12 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verrühren. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann in jedes Förmchen 1 El Teig füllen. Darauf einige Sultaninen legen und den restlichen Teig auf den Förmchen verteilen. Nun alles bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren! Die schmecken famos und gehen recht unkompliziert!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom






































Kommentare zu „Muffins: Mandel-Vanille-Muffins“