Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Dinkelmehl | 250 Gr. |
| Zucker | 150 Gr. |
| Milch fettarm | 250 ml |
| Margarine | 100 Gr. |
| Cranberries getrocknet | 100 Gr. |
| Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Butter-Vanille Backaroma | ½ Fläschchen |
| etwas Vanilleback | etwas |
| Backpulver | 2 Tl |
| Salz | 1 Prise |
| Nougat | 12 Stk. |
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett18,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die ersten 11 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann in jedes Förmchen 1 El Teig geben. Nougat in die Förmchen drücken und mit dem restlichen Teig auffüllen.
2. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Dann abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäubt servieren. Sie schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom











































Kommentare zu „Muffins: Vanille-Muffins mit Cranberries und Nougat“