1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Vanille-Muffins mit Cranberries und Nougat

Muffins: Vanille-Muffins mit Cranberries und Nougat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl250 Gr.
Zucker150 Gr.
Milch fettarm250 ml
Margarine100 Gr.
Cranberries getrocknet100 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung1
Vanillezucker2 Päckchen
Butter-Vanille Backaroma½ Fläschchen
etwas Vanilleback etwas
Backpulver2 Tl
Salz1 Prise
Nougat12 Stk.
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ersten 11 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann in jedes Förmchen 1 El Teig geben. Nougat in die Förmchen drücken und mit dem restlichen Teig auffüllen.

    2.Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Dann abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäubt servieren. Sie schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Vanille-Muffins mit Cranberries und Nougat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich