Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl | 250 Gr. |
Zucker | 150 Gr. |
Milch fettarm | 250 ml |
Margarine | 100 Gr. |
Cranberries getrocknet | 100 Gr. |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Butter-Vanille Backaroma | ½ Fläschchen |
etwas Vanilleback | etwas |
Backpulver | 2 Tl |
Salz | 1 Prise |
Nougat | 12 Stk. |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die ersten 11 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann in jedes Förmchen 1 El Teig geben. Nougat in die Förmchen drücken und mit dem restlichen Teig auffüllen.
2.Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Dann abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäubt servieren. Sie schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Muffins: Vanille-Muffins mit Cranberries und Nougat“