Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Dinkelmehl | 250 Gr. |
| Zucker | 150 Gr. |
| Backkakao | 50 gr. |
| Cappuccino-Pulver löslich | 2 Päckchen |
| Milch | 250 ml |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Margarine | 100 Gr. |
| Rumaroma | ½ Fläschchen |
| Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
| Backpulver | 2 Tl |
| Salz | 1 Prise |
| Marzipan | 12 Stückchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (307)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (307)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett12,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die ersten 11 Zutaten zu einen cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann jeweils ein El in die Förmchen verteilen. Marzipanstückchen drauf und den restlichen Teig verteilen.
2. Im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Dann abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und servieren. Schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom








































Kommentare zu „Muffins: Schoko-Cappuccino-Muffins“