Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkelvollkornmehl | 150 Gr. |
Haferflocken | 100 Gr |
Zucker | 150 Gr. |
Milch fettarm | 250 ml |
Amarena-Milchdessertpulver | 1 Päckchen |
Margarine | 100 Gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 2 Tl |
Marzipan | 6 Stk. |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (307)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (307)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die ersten 10 Zutaten in ein Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann in jede Form 1 El Teig füllen. Das Marzipan verteilen und mit dem restlichen Teig auffüllen. Bei 200°C 20 Minuten backen. Aud dem Backofen nehmen und abkühlt mit Puderzucker bestäubt servieren. Sie schmecken prima! Vie lSpaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Muffins: Amarena-Küchlein“