Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 125 gr. |
Milch | 125 ml |
Salz | ½ TL |
Natron | ¼ TL |
Backpulver | ½ Pk. |
Bacon Würfel | 50 gr. |
Gouda jung | 50 gr. |
Röstzwiebel | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Mehl und das Backpulver in eine Schüssel sieben und mit den anderen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Sollte der Teig zu dick sein, noch etwas Milch dazu geben. Die Bacon Würfel anbraten, vom Herd nehmen und die Röstzwiebel darauf verteilen. Den Gouda in kleine Würfel schneiden.
2.Nun alle Zutaten unter den Teig mischen. Die Muffinform mit Papier - Backförmchen auslegen und 3/4 mit dem Teig füllen. In den auf ( 180 Grad Ober - Unterhitze ) vorgeheitzten Backofen zweite Schiene von unten stellen und 20 - 25 Min. backen. Nach der Backzeit die Muffins aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Pikante Muffins“