Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Dinkelmehl -viel Magnesium | 150 Gr. |
| Haferflocken -viel Phosphor und Magnesium | 100 Gr. |
| Backkakao - sehr viel Magnesium | 50 Gr. |
| Milch -viel Calzium | 250 ml |
| Zucker | 150 Gr. |
| Margarine | 100 Gr. |
| Ei aus der Freilandhaltung -Selen | 1 |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Bittermandelaroma | ½ Fläschchen |
| Backpulver | 2 Tl |
| Salz | 1 Prise |
| Marzipanrohmasse -viel Magnesium | 12 kl. Stk. |
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett16,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die ersten 11 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verrühren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Dann in jede Form ein El Teig geben. Marzipanstückchen in den Teig drücken und den restlichen Teig in den Förmchen verteilen.
2. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Dann abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Diese Muffins enthalten alles was stabile Knochen brauchen - außer Sonne zur Vitamin D3-Bildung - ;-))) Sie schmecken mir immer wieder sehr gut! Viel Spaß bei meiner gesunden Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom







































Kommentare zu „Muffins: Schokomuffins mit Marzipan“