Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 120 g. |
Zucker | 110 g. |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 270 g. |
Backpulver | 2 Teel. |
Schmand | 300 g. |
Karotten geraspelt | 150 g. |
Mandeln gemahlen | 50 g. |
Schokocrisp | 50 g. |
Glasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter, Zucker und Ei mit dem Handrührgerät verrühren, Mehl, Backpulver und Schmand unterrühren, Mandeln, Schokocrisp und Karotten unterheben.
2.Backofen auf 160 Grad ( Umluft ) vorheizen, Teig in Muffinsförmchen füllen ( ca. 60 g. pro Förmchen ) und ca. 30 Minuten backen.
3.Glasur im Wasserbad schmelzen und die Muffins damit garnieren.
4.Teig reicht für ca. 18 Muffins, Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Karotten - Nuss - Muffins“