Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter weich | 120 g. |
| Zucker | 110 g. |
| Ei | 1 Stück |
| Mehl | 270 g. |
| Backpulver | 2 Teel. |
| Schmand | 300 g. |
| Karotten geraspelt | 150 g. |
| Mandeln gemahlen | 50 g. |
| Schokocrisp | 50 g. |
| Glasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett21,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Butter, Zucker und Ei mit dem Handrührgerät verrühren, Mehl, Backpulver und Schmand unterrühren, Mandeln, Schokocrisp und Karotten unterheben.
2. Backofen auf 160 Grad ( Umluft ) vorheizen, Teig in Muffinsförmchen füllen ( ca. 60 g. pro Förmchen ) und ca. 30 Minuten backen.
3. Glasur im Wasserbad schmelzen und die Muffins damit garnieren.
4. Teig reicht für ca. 18 Muffins, Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom





















Kommentare zu „Karotten - Nuss - Muffins“