Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Dinkelmehl -viel Magnesium- | 150 Gr. |
| Kokosflocken | 100 Gr. |
| Zucker | 75 gr. |
| Honig Deiner Wahl | 75 Gr. |
| Milch fettarm | 250 ml |
| Margarine -zimmerwarm- | 100 Gr. |
| Backpulver | 2 Tl |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
| Salz | 1 Prise |
| Butter-Vanille Backaroma | ½ Fläschen |
| Puderzucker und Limettensaft für den Guss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett27,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die ersten 11 Zutaten in eine Rührschüssel geben und kurz zu einen cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Dann in die Förmchen geben und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Dann mit einen Limettenguss versehen. Schmeckt famos und geht schnell! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom







































Kommentare zu „Muffins: Kokos-Honigmuffins“