Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Bratapfeldessertpulver von Penny, ohne Zusätze | 150 Gr. |
| Dinkelmehl | 150 gr. |
| Zucker | 130 gr. |
| Milch | 250 ml |
| Margarine | 100 Gr. |
| Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Butter-Vanille Backaroma | ½ Fläschchen |
| Backpulver | 2 Tl |
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett22,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alle 9 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann den Teig auf die 12 Förmchen verteilen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Sie schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom






































Kommentare zu „Muffins: Bratapfelmuffins“