Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben | 650 Gramm |
Broccoli gegart | 350 Gramm |
Zucchini geviertelt in Scheiben | 250 Gramm |
Lauch halbiert in Ringe | 250 Gramm |
Cocktailtomaten halbiert | 100 Gramm |
Zwiebel rot gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Bouillon | 100 ml |
Pesto | 100 Gramm |
Thymian, Rosmarin | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebenen Kæse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel & Knoblauch im heissen Fett ca. 2 min. anbraten.
2.Lauch & Zucchini dazu geben & weitere 2 min. mit anbraten.
3.Nun die geschnittenen Kartoffeln mit dem Gemuese vermengen & Kræuter & Gewuerze mit vermengen.
4.Bouillon & Pesto vermengen, unter das Kartoffel - Gemuese mengen & in eine Auflaufform geben.
5.Die Tomaten & den Kæse verteilen & bei 160 Grad ca.30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S PROVENZIALISCHER KARTOFFELGRATIN“