1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S PROVENZIALISCHER KARTOFFELGRATIN

BiNe` S PROVENZIALISCHER KARTOFFELGRATIN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben650 Gramm
Broccoli gegart350 Gramm
Zucchini geviertelt in Scheiben250 Gramm
Lauch halbiert in Ringe250 Gramm
Cocktailtomaten halbiert100 Gramm
Zwiebel rot gewuerfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Bouillon100 ml
Pesto100 Gramm
Thymian, Rosmarin etwas
Salz, Pfeffer etwas
geriebenen Kæse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel & Knoblauch im heissen Fett ca. 2 min. anbraten.

    2.Lauch & Zucchini dazu geben & weitere 2 min. mit anbraten.

    3.Nun die geschnittenen Kartoffeln mit dem Gemuese vermengen & Kræuter & Gewuerze mit vermengen.

    4.Bouillon & Pesto vermengen, unter das Kartoffel - Gemuese mengen & in eine Auflaufform geben.

    5.Die Tomaten & den Kæse verteilen & bei 160 Grad ca.30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S PROVENZIALISCHER KARTOFFELGRATIN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich