Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenackensteaks | 4 Scheiben |
Kartoffeln | 1 Kilo |
Pfifferlinge | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 2 |
Gemüsebrühe | 250 ml. |
Tomatenmrk | 2 EL. |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, Würfeln und im Öl anbraten,
2.Die Nackensteaks in Würfel schneiden und mit den In Würfel geschnittenen Zwiebeln zu den Kartoffeln geben, alles bei leichter Hitze ca. 10 Min. garen.
3.Die Pfifferlinge in die Kartoffelpfanne geben.
4.Die Brühe in einen Topf aufkochen, Tomatenmark, Sahne, Eier und Sossenbinder einrühren, Gewürze zugeben und alles über die Kartoffelpfanne giessen.
5.Alles noch mal 10 Min. bei mittlerer Hitze stocken lassen und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch-Kartoffel-Pfanne“