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lauwarmer Kartoffelsalat mit gebratener Schinkenbockwurst

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln400 g
Salatgurke½
Zwiebel gewürfelt1 mittelgross
Gemüsebrühe¼ Tasse
Frühstücksspeck1 EL
Öl2 EL
Weißweinessig1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- pellkartoffeln frisch gekocht - vor dem schälen kurz in kaltes wasser legen - in scheiben schneiden - gurke in streifen hobeln - zu den kartoffeln geben

    2.- die zwiebelwürfel in der gemüsebrühe kurz aufkochen und sofort über die kartoffeln schütten - mischen - mit salz und pfeffer abschmecken - die kartoffeln nehmen jetzt die flüssigkeit auf - - frühstücksspeck in dem öl etwas ausbraten

    3.- den speck mit dem öl erst jetzt zu den kartoffeln geben und alles mischen

    4.- die schinkenbockwürste kreuzweise auf beiden seiten einschneiden und in etwas öl in der pfanne bei mittlerer hitze braten - anrichten mit dem kartoffelsalat

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    Rezept von biggipu
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