Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Pellkartoffeln | 400 g |
| Salatgurke | ½ |
| Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgross |
| Gemüsebrühe | ¼ Tasse |
| Frühstücksspeck | 1 EL |
| Öl | 2 EL |
| Weißweinessig | 1 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. - pellkartoffeln frisch gekocht - vor dem schälen kurz in kaltes wasser legen - in scheiben schneiden - gurke in streifen hobeln - zu den kartoffeln geben
2. - die zwiebelwürfel in der gemüsebrühe kurz aufkochen und sofort über die kartoffeln schütten - mischen - mit salz und pfeffer abschmecken - die kartoffeln nehmen jetzt die flüssigkeit auf - - frühstücksspeck in dem öl etwas ausbraten
3. - den speck mit dem öl erst jetzt zu den kartoffeln geben und alles mischen
4. - die schinkenbockwürste kreuzweise auf beiden seiten einschneiden und in etwas öl in der pfanne bei mittlerer hitze braten - anrichten mit dem kartoffelsalat
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vom


































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