1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat bayrisch

Kartoffelsalat bayrisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
festkochende Kartoffeln 1,5 kg
Speckwürfel50 gr
Zwiebel gewürfelt1 mittlere
Essiggurken fein gewürfelt3 mittlere
Brühe150 ml
Kräuteressig 6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln, am besten schon am Vorabend als Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

    2.Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, die Zwiebeln, die Essiggurken dazugeben. Die Brühe aus Instant mit heißem Wasser herstellen, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und über den Kartoffelsalat geben, Salat soll richtig naß sein.

    3.Den Speck in einem kleinem Topf auslassen und leicht bräunen. Komplett in den Kartoffelsalat geben und alles durchmischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat bayrisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich