Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 8 |
Zwiebeln | 2 rote |
Radieschen | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe | 125 ml |
Senf | 1 Teelöffel |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | etwas |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen ,abgießen ,ausdampfen lassen ,schälen und wenn sie etwas erkaltet sind in Scheiben schneiden.
2.Radieschen putzen waschen und kleinschneiden ,zu den Kartoffeln geben ,mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Zwiebeln schälen ,in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten ,zu den Kartoffeln geben .
4.Nun die Brühe mit den Senf,Essig,Zucker und Essig pikant abchmecken über die Kartoffeln gießen .
5.Den Bärlauch waschen ,kleinhacken und zu den Salat geben ,alles vorsichtig unterrühren.
6.Den Salat 1Stunde durchziehen lassen und wenn notwendig nachwürzen .
7.Der Salat past zu allen Kurzgebratene --Guten Appetit--
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vom
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