1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Kartoffelsalat

Bärlauch-Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln8
Zwiebeln2 rote
Radieschen6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe125 ml
Senf1 Teelöffel
Essig etwas
Zucker etwas
Öl etwas
Bärlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen ,abgießen ,ausdampfen lassen ,schälen und wenn sie etwas erkaltet sind in Scheiben schneiden.

    2.Radieschen putzen waschen und kleinschneiden ,zu den Kartoffeln geben ,mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Zwiebeln schälen ,in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten ,zu den Kartoffeln geben .

    4.Nun die Brühe mit den Senf,Essig,Zucker und Essig pikant abchmecken über die Kartoffeln gießen .

    5.Den Bärlauch waschen ,kleinhacken und zu den Salat geben ,alles vorsichtig unterrühren.

    6.Den Salat 1Stunde durchziehen lassen und wenn notwendig nachwürzen .

    7.Der Salat past zu allen Kurzgebratene --Guten Appetit--

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich