Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebeln | 1 Stck. |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Salz, Pfeffer, Essig, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in der Schale kochen. Schälen und gut abkühlen lassen. Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Zu den Kartoffeln geben. Nun Salz und Pfeffer dazu, Essig und Öl. zu gleichen Teilen, der Salat muss glänzen! In einer Tasse, 0,25l Wasser mit gut 1 TL Gemüsebrühe erhitzen. Über die Kartoffeln geben und gut durchmischen. Den Salat gut durchziehen lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat "Oma Liesel"“