Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat | |
---|---|
Pellkartoffeln | 8 |
Rucola | 125 |
Cocktailtomaten | 8 |
Zwiebel | 1 rote |
Rohschinkenwürfel | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dressing | |
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Brühe | 125 ml |
Essig | 3 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Salat
1.Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden --geht sehr gut mit einen Eierschneider -
2.Rucola waschen trockenschüttellh ,kleinrupfen ,die Tomaten vierteln und beides zu den Kartoffeln geben .
3.Nun mit Salz und Pfeffer würzen ,aber nicht zu vien da der Schinken schon etwas salzig ist.
4.Die Zwiebel schälen ,würfeln und mit den Schinken anbraten ,über den Salat geben und vorsichtig vermengen .
Dressing
5.Die Zutaten alle gut miteinander verrühren ,über den Salat geben ,vorsichtig untermengen und den Salat etwas durchziehen lassen
6.Wir haben dazu Aschebrätchen gegessen ,passt aber auch sehr gut zu Gegrillten--Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Rucola- Kartoffelsalat“