1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat nach Mutters Art

Kartoffelsalat nach Mutters Art

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln gekocht1 kg
Fleischsalat Grundlage400 g
Salatgurke1
Tomaten frisch4
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Mayonnaise3 EL
Remoulade3 EL
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln Kochen bis sie gar sind. Etwas Auskühlen lassen Pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in würfeln Schneiden und mit in die Schüssel geben. Gurke schälen und direkt in der Schüssel klein raspeln.

    2.Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dazu geben. Den Fleischsalat gut mit den anderen Zutaten vermischen.Mit Salt und Pfeffer abschmecken. Etwas Mayonnaise hinzugeben und mit etwas Remoulade für den kräftigen Geschmackt abschmecken.

    3.Leicht Abgedeckt sollte der Salat noch gut eine Stunde ziehn um sein volles Aroma zu entfalten. Guten Hunger :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****2
    vom
    Profilbild von F****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat nach Mutters Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich