Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln gekocht | 1 kg |
Fleischsalat Grundlage | 400 g |
Salatgurke | 1 |
Tomaten frisch | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Mayonnaise | 3 EL |
Remoulade | 3 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln Kochen bis sie gar sind. Etwas Auskühlen lassen Pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in würfeln Schneiden und mit in die Schüssel geben. Gurke schälen und direkt in der Schüssel klein raspeln.
2.Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dazu geben. Den Fleischsalat gut mit den anderen Zutaten vermischen.Mit Salt und Pfeffer abschmecken. Etwas Mayonnaise hinzugeben und mit etwas Remoulade für den kräftigen Geschmackt abschmecken.
3.Leicht Abgedeckt sollte der Salat noch gut eine Stunde ziehn um sein volles Aroma zu entfalten. Guten Hunger :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****2
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat nach Mutters Art“