Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | 1 Rote |
Salatgurke | ½ |
Eisbergsalat | etwas |
Tomaten | 2 |
Chilischoten | 2 |
Dill TK | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Balsamico Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Öl, Balsamico und Brühe in einer Schüssel verrühren mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, die Zwiebel pellen, fein würfeln, die Chilischoten sehr fein schneiden und alles mit dem Dill in das Dressing rühren.
3.Den Eisbergsalat klein schneiden, die Gurke schälen und würfeln, Paprika putzen und würfeln, Tomaten würfeln und alles mit den Kartoffeln unter das Dressing heben.
4.Den Salat ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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