1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Eier3
Jagdwurst fettarm200 gr.
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Apfel1
Gewürzgurken Sauerkonserve150 gr.
Balsamico-Essig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tasse Gurkenwasser1
Senf3 EL
Joghurt Salatcreme250 gr.
Tomate frisch etwas
Gartenkräuter etwas
Zucker1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in der Schale mit etwas Salz kochen, pellen und in Scheiben schneiden...

    2.3 Eier hart kochen pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden...

    3.Jagdwurst, kleine Zwiebel und den Apfel ohne Schale und Kernghäuse kleinschneiden und unter die Kartoffeln geben...

    4.Gewürzgurken (Cornichons)kleinschneiden und ebenfalls unterheben...

    5.mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken...und eine Priswe Zucker mit dazugeben....

    6.1 Tasse Gurkenwasser von den Gewürzgurken abnehmen und darin den Senf einrühren und über den Salat geben....

    7.die geschnittenen Eier und die Salatcreme vorsichtig unterheben....

    8.mit Tomaten und Gartenkräutern garnieren....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich