Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets in Aalrauchmarinade | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Miracel Whip | 1 EL |
Zwiebeln | 2 |
Apfel | 1 |
Gewürzgurken | 6 |
Lorbeerblätter | 2 |
Piment gemahlen | etwas |
Gewürzgurkenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sahne, Miracel Whip und Schmand verrühren. Mit gemahlenem Piment würzen.
2.Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden.
3.Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
4.Gewürzgurken in Scheiben schneiden
5.Den Matjes in mundgerechte Stücke schneiden.
6.Nun alles miteinander vermengen, Lorbeerblätter zufügen und soviel von dem Gurkenwasser unterheben bis die gewünschte Konsistenz der "Soße" erreicht ist.
7.Nach 1 bis 2 Tagen im Kühlschrank kann der Matjessalat z.B. mit Pellkartoffeln serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Matjes-Salat“