1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Salat

Matjes-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets in Aalrauchmarinade500 g
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Miracel Whip1 EL
Zwiebeln2
Apfel1
Gewürzgurken6
Lorbeerblätter2
Piment gemahlen etwas
Gewürzgurkenwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sahne, Miracel Whip und Schmand verrühren. Mit gemahlenem Piment würzen.

    2.Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden.

    3.Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    4.Gewürzgurken in Scheiben schneiden

    5.Den Matjes in mundgerechte Stücke schneiden.

    6.Nun alles miteinander vermengen, Lorbeerblätter zufügen und soviel von dem Gurkenwasser unterheben bis die gewünschte Konsistenz der "Soße" erreicht ist.

    7.Nach 1 bis 2 Tagen im Kühlschrank kann der Matjessalat z.B. mit Pellkartoffeln serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich