Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 grosse |
Paprika rot | 2 kleine |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Ingwer frisch | 4 cm |
Knoblauchzehe | 1 grosse |
Salz nach Geschmack | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
KrƤuter der Provence | 1 TL |
Rapsƶl | 1 EL |
Essig | 3 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
Chinagewürz | ½ TL (gestrichen) |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
EiweiĆ0,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
EiweiĆ0,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salatgurken SchƤlen und in 1 cm groĆe Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Paprika waschen, KerngehƤuse entfernen, viertel und in feine Scheiben schneiden in die Schüssel geben.
2.Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schƤlen und in feine Scheibchen Schneiden, zu den Gurken zu geben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz sowie mit KrƤuter der Provence. Ćl, Essig und Balsamico unterheben gut durchmischen. Abschmecken und 10 Minuten ziehen lassen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āGurkensalat 3 DieterĀ“s Artā