Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch | ½ Kopf |
Paprika gelb | ½ Stück |
Paprika rot | ½ Stück |
Tomate frisch | ½ Stück |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Peperoncini | 1 ½ Stück |
Salz nach Geschmack | 2 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Chinagewürz | ½ TL (gestrichen) |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Rapsƶl | 1 EL |
Essig | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 klein |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
EiweiĆ1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
EiweiĆ1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chinakohl den dicken Strunk heraus schneiden, Blätter übereinander legen und zusammenrollen. Und mit dem Messer in feine scheibchen schneiden, Waschen und abtropfen lassen in eine Schüssel geben. Tomate in scheibchen schneiden und zugeben.
2.Paprika waschen, KerngehƤuse entfernen und in feine streifen schneiden und in die Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch schƤlen und in feine Scheiben schneiden und zugeben. Peperoni abtropfen lassen, fein schneiden und hinzugeben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz, mit Balsamico, Ćl und Essig vermengen abschmecken fertig.
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vom
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