Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Geflügellyoner | 200 Gramm |
Paprika gelb | ½ Stück |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Knoblauchzehe | ½ Stück |
Mayonnaise | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Peperoni aus dem Glas | 2 Stück |
salz nach Geschmack | 2 TL |
Chinagewürz | ½ TL (gestrichen) |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Essig nach Geschmack | 2 EL |
Emmentaler | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika waschen, halbieren Kerngehäuse entfernen und in feine streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden und zugeben. Peperoni abtropfen lassen und fein schneiden und hinzugeben.
2.Lyoner und Käse feine schneiden und zugeben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz, Balsamico, Mayonnaise und Essig. Gut vermengen abschmecken. Nun ca. 15 Minuten Durchziehen lassen. Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Schweizer Wurst-Salat Dieter´s Art“