Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | ½ Stück |
Cocktailtomaten | 250 g |
Oliven schwarz | 50 g |
Oliven grün gesäuert | 50 g |
Paprika grün | 1 Stück |
Peperoni rot | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Petersilie | ½ Bund |
Oregano frisch | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico-Essig rot | etwas |
Olivenöl nativ | etwas |
Kopfsalat | ½ Stück |
Feta | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salatgurke waschen und längs halbieren, in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Tomätchen und Oliven zugeben, Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Peperoni entkernen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Feta in mundgerechte Stcke schneiden. Mit den übrigen Zutaten zu der Gurke geben
2.Knoblauchzehen durchpressen Petersilie und Oregano hacken. Zitrone auspressen. Aus Zitrone den Kräutern Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl ein Dressing rühren. Kräftig abschmecken. Mit den übrigen Zutaten gut vermischen.
3.Eine weite Salatschüssel mit den Salatblättern auslegen. Den fertig gemischten Salat daraufgeben und servieren. sehr erfrischender Salat. - Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Rosas Bauernsalat“