Zutaten für 1 Personen
Salatmix-Mangold | 1 Päckchen |
Eiertomaten | 2 |
Paprikaschoten - rot-gelb-orange | 3 mini |
Radischen | 3 |
Salatgurke | 100 g |
Zucchini | 100 g |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Butter | 1 EL |
Für das Dressing----------- | ------------ |
Orange - Saft auspressen | ½ |
Ingwer frisch gehackt | 1 TL |
rote Zwiebel gehackt | 2 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Himbeeren | 1 Handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Salatmix Auf einen Teller anrichten Grossen .... Tomaten waschen, putzen, in LZ schneiden, Radischen waschen, schneiden in LZ .... Auf den Salatblättern anrichten.
2.Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gurke Schalen, halbieren, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden halbieren und. Schinken in Streifen schneiden. Butter in Pfanne erhitzen Einer beschichteten und Das Gemüse Darin ca. 5-8 Minuten braten, herausnehmen und abkühlen Lassen kurz ..... Alle Zutaten Auf dem Salat verteilen.
3.Dressing: Orangensaft, Ingwer, Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer vermischen und bunter Über den Salatteller verteilen. Die Himbeeren waschen, trocken Tupfen und Auf dem Salat verteilen .... fertig .... guten Appetit .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Sommer-Salat ala Linda“