Zutaten für 1 Personen
| Kopfsalat | 60 g |
| Himbeeren | 60 g |
| Netzkotlett vom Metzger | 2 Stück |
| Cocktailtomaten | 4 |
| Paprikaschote | 1 gelbe |
| Basilikum | 3 Zweige |
| Mozzarella | 4 Scheiben |
| Zitrone | 2 EL |
| Orangensaft | 2 EL |
| Sesamöl | 2 EL |
| Himbeeressig | 2 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Öl zum braten | 2 EL |
Zubereitung
30 Min
1. Salat waschen und in Stücke zupfen....auf einen großen Teller anrichten.....Tomaten waschen und in Spalten schneiden...auf dem Kopfsalat verteilen...
2. 2 Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....die Netzkoteletts (schmecken wie gutgewürzte Fleischpflanzerl) rundherum ca. 10-12 Minuten braten....Paprikaschote putzen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden...in der gleichen Pfanne ca. 5 Miuten braten.....herausehmen und abkühlen lassen. Mozzarellakäse auf die Pflanzerl legen und ca. 1 Minute im Mikrowellengrill überbacken....
3. ...gebratene Paprikaschoten auf dem Salat verteilen....Basilikum waschen....trockenschütteln und auf eine Seite des Salattellers anrichten....gewaschene Himbeeren darauf verteilen.... Dressing: Zitronensaft, Orangensaft, Sesamöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer verrühren und über die Salatzutaten träufeln....
4. Die Mozzarellapflanzerl in Scheiben schneiden und auf der anderen Seite anrichten...fertig.....guten Appetit..
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vom


























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