Abend-Gourmet-Salat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kopfsalat60 g
Himbeeren60 g
Netzkotlett vom Metzger2 Stück
Cocktailtomaten4
Paprikaschote1 gelbe
Basilikum3 Zweige
Mozzarella4 Scheiben
Zitrone2 EL
Orangensaft2 EL
Sesamöl2 EL
Himbeeressig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum braten2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Salat waschen und in Stücke zupfen....auf einen großen Teller anrichten.....Tomaten waschen und in Spalten schneiden...auf dem Kopfsalat verteilen...

    2. 2 Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....die Netzkoteletts (schmecken wie gutgewürzte Fleischpflanzerl) rundherum ca. 10-12 Minuten braten....Paprikaschote putzen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden...in der gleichen Pfanne ca. 5 Miuten braten.....herausehmen und abkühlen lassen. Mozzarellakäse auf die Pflanzerl legen und ca. 1 Minute im Mikrowellengrill überbacken....

    3. ...gebratene Paprikaschoten auf dem Salat verteilen....Basilikum waschen....trockenschütteln und auf eine Seite des Salattellers anrichten....gewaschene Himbeeren darauf verteilen.... Dressing: Zitronensaft, Orangensaft, Sesamöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer verrühren und über die Salatzutaten träufeln....

    4. Die Mozzarellapflanzerl in Scheiben schneiden und auf der anderen Seite anrichten...fertig.....guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Abend-Gourmet-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Abend-Gourmet-Salat