1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat der Saison

Gemischter Salat der Saison

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattsalat½
Tomaten2
Salatgurke½
Frühlingszwiebeln2
Paprika1 gelbe
Schafskäse, z.B. Salakis light200 g
Champignons, frisch10
Zwiebel1
Öl1 EL
Margarine1 EL
Kräuterbutter, siehe mein KB1 TL
Joghurtdressing, siehe mein KB etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat gründlich waschen und in mundgerechte Stücke zupfen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Schafskäse (den Sud zum Salat geben) in Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.

    2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Das Öl und die Margarine in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln dazugeben und schön anbraten. Mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Von der Herdplatte nehmen und die Kräuterbutter dazugeben. Kurz abkühlen lassen.

    3.Salat auf zwei Tellern oder Schalen anrichten, Champignons obendrauf und Dressing an die Seiten gießen. Dazu paßt getoastet Sandwichbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat der Saison“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich