Zutaten für 2 Personen
Blattsalat | ½ |
Tomaten | 2 |
Salatgurke | ½ |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Paprika | 1 gelbe |
Schafskäse, z.B. Salakis light | 200 g |
Champignons, frisch | 10 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Margarine | 1 EL |
Kräuterbutter, siehe mein KB | 1 TL |
Joghurtdressing, siehe mein KB | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Salat gründlich waschen und in mundgerechte Stücke zupfen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Schafskäse (den Sud zum Salat geben) in Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Das Öl und die Margarine in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln dazugeben und schön anbraten. Mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Von der Herdplatte nehmen und die Kräuterbutter dazugeben. Kurz abkühlen lassen.
3.Salat auf zwei Tellern oder Schalen anrichten, Champignons obendrauf und Dressing an die Seiten gießen. Dazu paßt getoastet Sandwichbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat der Saison“