Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 3 |
Gurke | 1 |
Salatkopf | 1 |
grüne Paprkiaschote | 1 |
Schafskäse | 150 g |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | etwas |
Zitrone gepresst | 1 |
Organo | 1 TL |
schwarze Oliven | 100 g |
Essig | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Gurke waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Den Salat waschen, trockeschleudern und die Blätter in kleine Stücke reißen.
3.Die Paprikaschote putzen, waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
4.Das Gemüse in eine Salatschüssel geben. Aus Essig, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Oregano eine Salatsauce bereiten.
5.Das Dressing über den Salat geben und gut unterheben. Den Salat mit Käsewürfeln und Oliven garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****9
vom
Kommentare zu „Bauernsalat - bahcivan salatasi“