Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 3 |
Spitzpaprika rot es gehen auch normale Paprika | 3 |
Salatgurke | 1 |
Zwiebeln rot oder weiß | 1 |
Oliven schwarz | 50 Gramm |
Schafskäse | 200 Gramm |
*** Dressing *** | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und Paprika waschen, entkernen und würfeln. Salatagurke schälen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Zwiebeln schälen in Ringe schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Schafskäse abtropfen lassen und auch in Würfel schneiden.
2.Petersilie klein hacken und mit den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen. Alles über den Salat geben und gut durchmischen.
3.Passt wunderbar zu einem Grillabend!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SALAT" Griechischer Salat a la Schwiegermama“