Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 grüne |
Cherrytomaten | 1 Pkg. |
Schafskäse | 200 gr. |
Olivenöl | 8 EL |
Balsamico-Essig weiß | 5 EL |
Senf | 1 TL |
Honig flüssig | 1 TL |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Gurke waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden, dann würfeln. Cherrytomaten waschen und halbieren. Schafskäse würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und durchmischen. Essig, Öl, Honig, Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat geben und verrühren. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu „Griechischer Salat“