Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Gurke | 1 |
| Spitzpaprika rot | 2 |
| Cocktailtomaten | 6 |
| Frühlingszwiebeln | 3 |
| Dill | etwas |
| Crème fraîche | 100 Gramm |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Essig | etwas |
| Öl | etwas |
| Zucker | etwas |
| Schafskäse | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1807 (432)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett47,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1807 (432)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett47,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Paprika waschen ,vom Kerngehäuse entfernen und klein würfeln,Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden.
2. Die Gurke schälen in dünne Scheiben hobeln und die Tomaten vierteln .
3. Alles in eine Schüssel geben den kleingeschnittenen Dill darüber streuen.
4. Aus Creme fraiche ,Salz ,Pfeffer, Essig ,Öl und Zucker ein Dressing rühren und über den Salat geben gut verrühren .
5. Zum Schluß den Schafskäse klein schneiden und über den Salat geben ,alles etwas durchziehen lassen und dann schmecken lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom

























Kommentare zu „Gurken-Paprika-Tomatensalat“