Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Hähnchenbrustfilets | 3 Stk. |
| Frühlingszwiebel | 1 Bund |
| Eisbergsalat | etwas |
| Gurke frisch | etwas |
| Paprika rot | etwas |
| Schmelzkäse | 1 Becher |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Parmesan frisch gerieben | etwas |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2131 (509)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett54,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2131 (509)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett54,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Hähnchenbrustfilets schmale dünne Streifen schneiden, die Zwiebel kleine Würfel schneiden, das alles in Öl kurz braten. Die Frühlingszwiebel klein schneiden, dazu geben. Nach 2-3 Minuten salzen, Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen. Mit etwas Wasser ablöschen und Schmelzkäse darunterrühren. Anschließend beliebig Kräuter darüber streuen. Eisbergsalat klein schneiden, darüber die Gurkenscheiben und die Paprika-würfeln verteilen. Wenig Salz und Pfeffer aus der Mühle und Olivenöl darüber geben. Anschließend das Fleisch und Parmesankäse über den Salat herrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom























Kommentare zu „Frühlingssalat mit Hähnchenbrust- Geschnetzeltes“