1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Wurstsalat

Bayerischer Wurstsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln2 a 80 Gramm
gelbe Paprika ca.200 g1 kleine
Gewürzgurke100 Gramm
Bergkäse200 Gramm
Fleischwurst300 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Balsamico-Essig4 EL
süßer Senf2 El
Olivenöl4 EL
Salz,Pfeffer und Zucker etwas
Brezel ca.100 Gramm1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen.Paprika putzen und waschen.Zwiebel,Paprika,Gewürzgurken,Käse und Wurst in Streifen schneiden.Schnittlauch waschen,trocken tupfen und in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

    2.Essig und Senf verrühren,mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.3 EL Öl darunterschlagen. Unter den Salat heben und ca. 30 min. marinieren lassen,dabei gelegentlich durchrühren.

    3.Inzwischen Brezel in Würfel schneiden.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Brezelwürfel darin ca.4 min. rundherum goldbraun rösten.Mit dem Salat vermengen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich