Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Romanasalatherz | 1 |
Melone | ½ |
Rispentomaten | 5 |
Pfirsich | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Ziegenkäse | 100 g |
Putenschnitzel a 150g | 2 |
Dressing: | etwas |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Balsamico-Essig alt | 2 EL |
Estragonsenf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse und Obst waschen, putzen und in die gewünschte Größe bringen. Ziegenkäse drüber krümeln.
2.Putenschnitzel in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika würzen.
3.Dressing anrühren und kurz vor dem Servieren an den Salat geben. Die Putenstreifen lauwarm darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Sommersalat mit Putenstreifen und Knoblauchdressing“