1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinken-Gemüse-Salat

Käse-Schinken-Gemüse-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butterkäse50 g
Kochschinken ca. 50 g1 Scheibe
Gewürzgurken ca. 100 g2
Radieschen ca. 25 g2
grüne Paprika ca. 100 g½
kleine Frühlingszwiebeln ca. 25 g2
Olivenöl1 EL
heller Reisessig1 EL
flüssiger Honig1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butterkäse und Schinken in Streifen schneiden und in kleine Streifen schneiden. Gewürzgurken längs halbieren und schräg in Streifen schneiden. Radieschen putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Aus Olivenöl ( 1 EL ), hellern Reisessig ( 1 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle (2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) eine Vinaigrette anrühren, über den Salat verteilen/tröpfeln, vorsichtig durchmischen und den Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Gemüse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich