Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butterkäse | 50 g |
Kochschinken ca. 50 g | 1 Scheibe |
Gewürzgurken ca. 100 g | 2 |
Radieschen ca. 25 g | 2 |
grüne Paprika ca. 100 g | ½ |
kleine Frühlingszwiebeln ca. 25 g | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butterkäse und Schinken in Streifen schneiden und in kleine Streifen schneiden. Gewürzgurken längs halbieren und schräg in Streifen schneiden. Radieschen putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Aus Olivenöl ( 1 EL ), hellern Reisessig ( 1 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle (2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) eine Vinaigrette anrühren, über den Salat verteilen/tröpfeln, vorsichtig durchmischen und den Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Käse-Schinken-Gemüse-Salat“