Zutaten für 3 Personen
Schmetterlingsnudeln | 80 g |
Datteltomaten | 150 g |
Radischen | 7 große |
Paprikaschoten- mini- bunt | 200 g |
Salatgurken | 2 mini |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Kresse | 1 Kasten |
Wiener | 1 paar |
Basilikum | 1 Handvoll |
Für das Dressing: | |
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Balsamico Bianco mediterane Kräuter | 5 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schmetterlingsnudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und kalt abspülen und abtropfen lassen.
2.Datteltomaten waschen und halbieren.... Radischen vom Grün abschneiden, waschen, dann zuerst in Scheiben und danach in Streifen schneiden....Salatgurken waschen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden....Minipaprikas entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden....Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden....Wiener in dünne Scheiben schneiden.... Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden...
3.Alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben!
4.Aus Balsamico, Öl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren...... über den Salat gießen.... Vorsichtig vermischen und 10 Minuten ziehen lassen.... Zum Schluss noch die Schmetterlingsnudeln unterheben.... fertig..... falls Notwendig nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen....
5.Den Nudelsalat nun in Schalen oder auf Teller anrichten und mit gewaschener Kresse bestreuen... Guten Appetit!!!
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vom
Kommentare zu „Nudelsalat *bunter Herbst*“