1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat *bunter Herbst*

Nudelsalat *bunter Herbst*

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schmetterlingsnudeln80 g
Datteltomaten150 g
Radischen7 große
Paprikaschoten- mini- bunt200 g
Salatgurken2 mini
Frühlingszwiebeln3
Kresse1 Kasten
Wiener1 paar
Basilikum1 Handvoll
Für das Dressing:
Balsamico Bianco mediterane Kräuter5 EL
Sesamöl1 EL
Honig1 TL
Senf mittelscharf1 TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schmetterlingsnudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und kalt abspülen und abtropfen lassen.

    2.Datteltomaten waschen und halbieren.... Radischen vom Grün abschneiden, waschen, dann zuerst in Scheiben und danach in Streifen schneiden....Salatgurken waschen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden....Minipaprikas entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden....Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden....Wiener in dünne Scheiben schneiden.... Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden...

    3.Alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben!

    4.Aus Balsamico, Öl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren...... über den Salat gießen.... Vorsichtig vermischen und 10 Minuten ziehen lassen.... Zum Schluss noch die Schmetterlingsnudeln unterheben.... fertig..... falls Notwendig nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen....

    5.Den Nudelsalat nun in Schalen oder auf Teller anrichten und mit gewaschener Kresse bestreuen... Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat *bunter Herbst*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich