Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Salatgurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Sweet Snack Paprika | 3 |
Feta-Käse | 200 g |
Olivenöl | 6 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dill | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schüssel mit dem Dill, Knoblauch, Zucker, Essig, Zitronensaft und Olivenöl gut zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Salat waschen, trocknen und klein schneiden. Gurke gut waschen, vierteln und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln in dünne halbe Ringe schneiden. Die Sweet Snack-Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Das Gemüse in das Dressing geben.
3.Feta-Käse gut abtropfen lassen, in Würfel schneiden und über den Salat geben. Gut durchmischen und mit eingelegten Peperoni garnieren und servieren.
4.Wer mag kann noch schwarze halbierte Oliven zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Griechischer Salat mit Sweet Snack-Paprika und Feta-käse“