Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jasminreis gekocht | 200 g |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Kirschtomaten | 100 g |
Zwiebel | ½ |
Gewürzgurken | 3 |
Peperoncini | 1 rote |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Für das Dressing: | |
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Petersilie | 20 g |
Magermilchjoghurt | 125 g |
Balsamico Bianco mit Kräutern | 3 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.... Kirschtomaten waschen und danach vierteln... Zwiebel schälen und fein würfeln... Peperoni längs aufschneiden, Kerne und weiße Häutchen herausschaben, waschen und fein hacken... Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden...Thunfisch abgießen und in Stücke zupfen...
2.Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben... Petersilie waschen und fein hacken...
3.Dressing: Joghurt, Balsamico, Sesamöl, Petersilie vermischen.... mit Saz und Pfeffer abschmecken... über den Salat gießen und vorsichtig unterheben....
4.Auf Schälchen verteilen... guten Appetit
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vom
Kommentare zu „Reis-Paprika-Thunfisch-Salat“