Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weinsauerkraut | 375 g |
| Apfel | 1 |
| rote Paprikaschote | 1 |
| grüne Paprikaschote | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Marinade -------- | ------------- |
| Olivenöl | 2 EL |
| Honig | 1 EL |
| brauner Zucker | 1 TL |
| Salz | etwas |
| weißer Pfeffer | etwas |
| Paprika edelsüß | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Sauerkraut mit einer Gabel zerpflücken . Apfel schälen,putzen , waschen , achteln und fein schneiden .Paprikaschoten putzen , waschen , vierteln und in feine Streifen schneiden .Zwiebel schälen halbieren und fein hobeln .Alles in einer Schüssel gut vermischen .
2. Für die Marinade Öl mit Honig verrühren . Mit Salz , Pfeffer , Paprika und Zucker abschmecken und über den Salat gießen . Ca 20 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen .Vor dem Servieren mit Paprika bestäuben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom

















Kommentare zu „Sauerkrautsalat mit Paprika und Apfel“