Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Karotten | 300 g |
Broccoli gegart | 250 g |
Blumenkohl gegart | 250 g |
Putenbrust | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Peperoni rot | 1 Stück |
Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
Gemüsebrühe kräftig | 1 l |
Weißwein | 200 ml |
Liebstöckel frisch | 1 EL |
Thymian frisch | 1 EL |
Majoran frisch | 1 EL |
Oregano frisch | 1 EL |
Petersilienblatt frisch | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Putenstücke mit den gehackten Zwiebeln heißem Olivenöl rundum anbraten. Mit Weißwein ablöschen und 1 l Gemüßebrühe auffüllen.
2.Kartoffeln und Karotten waschen, und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Paprika waschen putzen und in Stücke schneiden. Blumenkohl und Broccoli (bei mir vom Vortag) in mundgerechte Stücke teilen. Peperoni putzen und in Ringe schneiden. Kräuter hacken.
3.1. Kartoffeln und Karotten zum Fleisch dazugeben 10 Minuten köcheln lassen, jetzt Paprika, Peperoni , Frühlingszwiebeln und Kräuter zugeben. 5 Minuten weiterköcheln lassen. Zum Schluß das bereits gegarte Gemüse dazu und weitere 5 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mit Petersilie bestreut servieren. Ein leckerer Eintopf. Und im Kühlschrank ist auch wieder Platz. Guten Appetit !!!!!!!
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf ala Rosa mit Pute und Kräutern“