Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 5 |
Karotten | 5 |
Zwiebel | 1 |
Teltower Rübchen | 2 |
Paprikaschote | 1 Rote |
Zucchini | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 350 ml. |
Sahne | 1 Becher |
Rapsöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Karotten putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel pellen und in Würfel schneiden, Rübchen putzen und in Würfel schneiden, Paprikaschote putzen und in Würfel schneiden, Zucchini waschen und in Würfel schneiden, Petersilie klein hacken.
2.Das ganze Gemüse in Rapsöl andünsten, mit der Gemüsebrühe aufgiessen, mit Salz, Pfeffer, und Curry würzen und ca. 15-20 Min. gar kochen.
3.Die Sahne einrühren, noch mal kurz aufkochen lassen und evtl. mit Sossenbiner etwas andicken.
4.Ich habe das Gemüsegulasch mit Ciabattabrot serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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