1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Gemüsegulasch

Curry-Gemüsegulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln5
Karotten5
Zwiebel1
Teltower Rübchen2
Paprikaschote1 Rote
Zucchini2
Petersilie1 Bund
Gemüsebrühe350 ml.
Sahne1 Becher
Rapsöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Karotten putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel pellen und in Würfel schneiden, Rübchen putzen und in Würfel schneiden, Paprikaschote putzen und in Würfel schneiden, Zucchini waschen und in Würfel schneiden, Petersilie klein hacken.

    2.Das ganze Gemüse in Rapsöl andünsten, mit der Gemüsebrühe aufgiessen, mit Salz, Pfeffer, und Curry würzen und ca. 15-20 Min. gar kochen.

    3.Die Sahne einrühren, noch mal kurz aufkochen lassen und evtl. mit Sossenbiner etwas andicken.

    4.Ich habe das Gemüsegulasch mit Ciabattabrot serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Gemüsegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich