Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 1 |
Aubergine | 1 |
Spitzpaprika | 2 Grüne |
Spitzpaprika | 2 Rote |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Blumenkohlröschen | 200 Gramm |
Broccoliröschen | 200 Gramm |
Möhren | 200 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
Petersilie TK | 2 EL. |
Öl | etwas |
Kräuterbutter | 2 EL. |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Mozzarella | 1 Kugel |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl und Broccoli in Röschen schneiden, Möhren in Scheiben schneiden und alles in Salzwasser fast gar kochen.
2.Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden, die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden, Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, alles im Öl in einer großen Pfanne andünsten und mit den Gewürzen und den Kräutern würzen.
3.Broccoli, Blumenkohl, Möhren, Petersilie, geviertelte Tomaten, die geschnittene Aubergine und die Kräuterbutter dazugeben und alles noch mal einige Minuten dünsten, Sahne hinzufügen aufkochen lassen und auf Teller anrichten.
4.Mozzarella in Scheiben schneiden, auf das Gemüse legen mit Basilikum garnieren und mit knusprigen Baguettebrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Italienische Gemüsepfanne“