1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Gemüsepfanne

Italienische Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini1
Aubergine1
Spitzpaprika2 Grüne
Spitzpaprika2 Rote
Zwiebel1
Lauchzwiebeln1 Bund
Blumenkohlröschen200 Gramm
Broccoliröschen200 Gramm
Möhren200 Gramm
Tomaten250 Gramm
Petersilie TK2 EL.
Öl etwas
Kräuterbutter2 EL.
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Majoran getrocknet etwas
Mozzarella1 Kugel
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl und Broccoli in Röschen schneiden, Möhren in Scheiben schneiden und alles in Salzwasser fast gar kochen.

    2.Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden, die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden, Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, alles im Öl in einer großen Pfanne andünsten und mit den Gewürzen und den Kräutern würzen.

    3.Broccoli, Blumenkohl, Möhren, Petersilie, geviertelte Tomaten, die geschnittene Aubergine und die Kräuterbutter dazugeben und alles noch mal einige Minuten dünsten, Sahne hinzufügen aufkochen lassen und auf Teller anrichten.

    4.Mozzarella in Scheiben schneiden, auf das Gemüse legen mit Basilikum garnieren und mit knusprigen Baguettebrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich