Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Weißkohl frisch | 500 g |
Nudeln | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grün | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Majoran | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Rinderbrühe | 250 ml |
Schmand | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohl waschen, Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Nun das Gehackte zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Paprikapulver würzen. Den in Streifen geschnittenen Kohl zugeben und 10min mitbraten.
3.Jetzt die Paprikawürfel, Majoran und den Knoblauch zugeben. Tomatenmark mit andünsten lassen. Brühe zugeben und das Ganze 5min bei kleiner Hitze köcheln. Die Nudeln in Kochendes Salzwasser 10min kochen, abgießen und untermischen. Mit Schmand servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Hackpfanne mit Nudeln und Weißkohl“