1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne mit Nudeln und Weißkohl

Hackpfanne mit Nudeln und Weißkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Weißkohl frisch500 g
Nudeln150 g
Zwiebel1
Paprika gelb1
Paprika grün1
Knoblauchzehen2
Majoran1 TL
Tomatenmark1 EL
Rinderbrühe250 ml
Schmand1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohl waschen, Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Nun das Gehackte zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Paprikapulver würzen. Den in Streifen geschnittenen Kohl zugeben und 10min mitbraten.

    3.Jetzt die Paprikawürfel, Majoran und den Knoblauch zugeben. Tomatenmark mit andünsten lassen. Brühe zugeben und das Ganze 5min bei kleiner Hitze köcheln. Die Nudeln in Kochendes Salzwasser 10min kochen, abgießen und untermischen. Mit Schmand servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne mit Nudeln und Weißkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich